|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- муки - 750г.р
- дрожжи - 40г.р
- соль
- вода - 2.5 стакана
для начинки:
- томатное пюре - 500г.р
- соль
- орегано - по вамему вкусу
- филе сельди
- рыба - 350г.р
- горошек (замороженный) - 100г.р
- грибы - 150г.р
- маслины (начиненные перцем) - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 300г.р
- помидоры - 2 шт.
Приготовление:
|
|
Тесто замесить и дать подойти. Затем тесто раскатайте, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положите крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Густо посыпать натертым сыром. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут, после чего сразу подавать на стол.