|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- муки - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г.р
- молоко - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
для начинки:
- сосиски - 500г.р
- лук репчатый - 1 луковица
- очищенные помидоры - 5-6 шт. (небольшие)
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль - по вашему вкусу
Приготовление:
|
|
Для начинки: перемешайте мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую изнутри чесноком и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.В просеянной горкой муке, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко и поставить в теплое место на 2 часа.Раскатать круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 минут.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|