|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- муки - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г.р
- молоко - 1/2 стакан
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
- сметана - 2 ст.л.
- копченая рыба - 250г.р
- кислые яблоки - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 50г.р
- соль, молотый черный перец - по вашему вкусу
Приготовление:
|
|
Подогрейте молоко и растворить в нем дрожжи. Добавьте муки, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.Для начинки рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать верхний слой начинки сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить специями. Посыпать пиццу тертым сыром и поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|