|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- муки - 1 стакан (с горкой)
- сметана - 1/2 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
для начинки:
- свежие грибы -600г.р
- лук зеленый - 1 пучок
- яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
- тертый сыр - 100г.р
- масло растительное - 5 ст.л.
|
|
Приготовление:
Порубить предварительно охлажденное масло, смешайте с мукой, добавьте яйца, тщательно размешивая, постепенно добавьте сметану. Раскатать тесто толщиной 5 мм и положите в форму, предварительно смазанную маслом. Грибы очистите, тщательно помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Лук и яйца порубить и смешайте с грибами, выложить в пласт теста и посыпать тертым сыром. Запекать пиццу 25-30 минут в горячей духовке.