Для приготовления 4 порций вам необходимо:
1. спагетти - 400г
2. законсервированного тунца - 200г.
3. луковиц - 1 шт.
4. оливкового масла - по вкусу
5. зелёного лука - 1 пучок
6. перец - по вкусу
7. соль - по вкусу
Приготовление:
Очистите лук, нашинкуйте кольцами. Поджарьте его на оливковом масле до золотистого цвета. Из банки консервированного тунца слейте сок и масло, разомните рыбу и добавьте к луку. Посолите, поперчите. Перемешайте. Поджарьте всё вместе несколько минут на среднем огне. Сварите спагетти. Положите в друшлак, чтобы слить воду. Выложите на большую тарелку. Для приготовления соуса в конце варки лука можете добавить томатной пасты. Выложите соус на спагетти. Перемешайте. Посыпьте сверху мелко нашинкованным зелёным луком и готовое блюдо подавайте к столу.
|