|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- муки - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г.р
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
- творог - 300г.р
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко -1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вашему вкусу
Приготовление:
|
|
Мелко нарежте лук, укроп и петрушки. Смешайте сливочное масло и муку, разбавить молоком,снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушки. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|