Для приготовления 4 порций вам необходимо:
1. макарон - 400г
2. свежего зелёного горошка - 200г
3. варёной ветчины - 200г
4. (эментальского) - 150г
5. немного оливкового масла;
6. базилика - несколько листочков
7. перца -по вкусу
8. соли - по вкусу.
Приготовление:
Отварите в подсоленной воде горошек. Остудите под холодной водой. В это время порежьте небольшими кубиками сыр и ветчину, выложите в глубокую тарелку, добавьте горошек. Посолите, поперчите, влейте 2 ложки оливкового масла. Перемешайте. Сварите макароны. Слейте воду и остудите. Затем выложите на блюдо, полейте оливковым маслом. Добавьте сыр, ветчину и горошек. Перемешайте. Готовое блюдо положите на тарелки и украсьте листочками базилика.
|