Для приготовления вам понадобится:
1. 4 ст. л. растительного масла
2. 1 долька чеснока
3. 1/2 стакана нашинкованной луковицы
4. 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
5. 1 стакан порезанной кубиком моркови
6. 2 ч. л. томатная пасты
7. соль 8. 5 стаканов бульона
9. 1/2 ст. зелёного горошка
10. 1/2 ст. фасоли
11. 4 ст. л. риса
12. 2 крупных томата
13. 3 ст. л. сыра
14. перца
15. 2 лавр. листа
Приготовление:
Измельченные чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Всё потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабый огонь. Добавить горошек, фасоль, рис, лавр. лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тёртый сыр. Тушить ещё 5 мин.
|