Для приготовления вам необходимо:
1. свинина 129 г
2. капуста белокочанная 190 г
3. жир 5 г
4. томатное пюре 10 г
5. лук репчатый 20 г
6. мука 5 г
7. сало свиное 7 г
8. перец красный 1 г
9. зелень укропа 5 г
10. соль.
Приготовление:
Подготавливают листья капусты. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья капусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и украсив зеленью укропа.
|