Для приготовления вам необходимо:
1. 1 цыпленок
2. 2 головки репчатого лука
3. 12 стеблей лука-порея
4. 2 cm. ложки масла
5. 4 яйца
6. томатный соус.
Приготовление:
Подготовленное мясо цыпленка сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить 2 мелко нарезанные луковицы с 2 ст. ложками масла и прибавить к рубленому мясу. Сварить белую часть 12 стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить 4 взбитых яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и часть смеси в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом. Поджарить, приготовить томатный соус, заправленный небольшим количеством сахара и соком половинки лимона.
|