Для приготовления 12 порций вам необходимо:
1. 1 кочан белокочанной капусты (1 кг)
2. 3 картофелины
3. 150 г белого хлеба
4. 200 мп молока
5. 300 г колбасного фарша
6. 2 яйца
7. 100 г сыра твердых сортов
8. соль
9. 2 стол. ложки подсолнечного масла
10. виноградные помидоры для украшения
11. перец
Приготовление:
Бланшировать кочан капусты 6 мин в подсоленной воде. Обдать холодной водой и отделить 12 листьев, а оставшиеся мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Хлеб измельчить и размочить в молоке. Колбасный фарш перемешать с хлебом, яйцами, капустой, картофелем и сыром. Приправить по вкусу. На каждый лист выложить начинку и свернуть рулетиком. Закрепить. В форму, смазанную маслом, положить рулеты, полить маслом и запекать 20 мин при 180'. Подавать рулеты с виноградными помидорами.
|