|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто для лазаньи (пластины) - 12 шт.
- сливочное масло - 40г
- муки - 40г
- молоко - 350 мл
- мускатный орех (тертый) - по вашему вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вашему вкусу
- шпинат (замороженный) - 300г
- растительное масло - 1 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст.л.
- треска (филе) - 300г
- сыр камамбер - 100г
Приготовление:
|
|
Пластины теста отварить, затем дать стечь воде. В сливочном масле пассеровать муки. Развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатом, солью и молотым черным перцем. Нагреть духовку до 180 градусов. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить и разрезать на четвертушки. Овощи и укроп добавить в соус. Рыбу посолить. Все ингредиенты с сыром выложить слоями в форму, завершить соусом и печь 35 минут.