|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г.р
- лазанья - 6 листов
- помидоры - 8 шт.
- моццарелла - 100г.р
- пармезан - 100г.р
- свежие листья розмарина
- черный перец - по вашему вкусу
Приготвление:
|
|
Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.