|
|
Для рецепта вам потребуется:
- лазанья (листы) - 8 шт.
- красная рыба (копченая) - 450г.р
- сыр рикотта - 500г.р
- смесь (мелко нарезанной рыбы, крабов или красной икры) - 400г.р
- сливочный сыр (без добавок) - 100г.р
- базилик (мелко порезанный) - 1 ст.л.
- укроп (свежий) - 1 ст.л.
- эстрагон или петрушка - 1 ст.л.
Приготовление:
|
|
Отварите листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешайте с зелень, рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить целлофановой пленкой, так чтобы края свисали. Укладывать лист лазаньи, смазывать смесью из сыров, накрывать красной рыбой, закончить листом лазаньи. Оставить немного сыра и рыбы для украшений. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед едой перевернуть на тарелку, снять пленку, обмазать верх остатками сырковой массы и украсить по желанию.