|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 500г.р
- лук репчатый - 1 шт.
- бефстроганов - 500г.р
- маринованные овощи (смесь) - 250г.р
- томаты (в собственном соку) - 400г.р
- растительное масло - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 100 мл.
- майонез - 100г.р
- сыр чеддер - 100г..р
Приготовление:
|
|
В разогретом растительном масле обжарьте до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешайте и потушить 20 минут. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко, майонез, половину сыра. Готовить ещё 3 минуты. В форму для запекания положить мясо с овощами, макароны, сверху тертый сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки.