|
Вам потребуется на 4 порции:
1. 330 г готового слоеного теста
2. 270 г сочных кисло-сладких яблок
3. 270 г груш
4. 70 г сахара
5. 2 ст. л. сахарной пудры
6. 70 г савоярди (готовых или по нашему рецепту)
7. 1 лимон
8. 1 яйцо
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить. Яблоки и груши очистить, нарезать кубиками. Лимонную цедру натереть и посыпать фрукты. Фрукты положить в сковороду, добавить сахар и лимонный сок. Тушить фрукты на среднем огне 5 мин., затем остудить. Слоеное тесто раскатать в форме круга диаметром около 30 см. На половину теста положить мелко накрошенные савоярди, сверху положить фрукты. Духовку разогреть до 220°С. Тесто согнуть пополам, хорошо залепить края, сделать их рельефными с помощью вилки. Закрытую пиццу положить на противень, верх смазать взбитым яйцом, запекать в духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой и подавать теплой. |
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|