|
Вам потребуется на 3 порции:
1. 250 г клубники
2. 3 ст. л. лимонного ликера Лимончелло
3. 150 г сорбета из лайма
4. 10 г несоленых фисташек
5. листики лимонной мелиссы
6. свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Самую красивую и крупную клубнику вымыть, очитить от плодоножек, нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками. Клубнику разложить в виде кольца по тарелкам.
Клубнику сбрызнуть лимонным ликером, посыпать свежемолотым черным перцем, дать постоять 15 мин.
Перед подачей в середину тарелок положить по шарику лимонного сорбета. Клубнику посыпать измельченными фисташками, украсить листиками мелиссы.
|
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|