Для приготовления вам необходимо:
1.300 гр. макарон
2. 300 гр. зрелых томатов
3.1 сладкий перец
4. 1 долька чеснока
5. 70 гр. оливок
6. 1 корнишон
7. 6 ст. ложек подсолнечного масла
8. соль - по вкусу
9.перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите макароны. Из маслин выньте косточки и нарежьте. Промойте помидоры, вырежите плодоножку, поместите в кипяток на 30 сек., снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Обожгите перец на огне до поного почернения кожицы, снимите ее, вычистите сердцевину и нарежьте ломтиками. Перемешайте маслины, помидоры, перец, каперсы, выдавленный чеснок, масло, соль и перец. полейте этой заправкой макароны и подавайте к столу теплыми или охлажденными.
|