Для приготовления вам необходимо:
1. 60 гр. спиралевидных макарон
2. соль
3. 0,5 луковицы
4. 125 гр. бульона
5. 1 ст. ложка винного или яблочного уксуса
6. 0,5 ч. ложки оливкого или растительного масла
7. молотый черный перец
8. 0,5 цуккини
9. 0,5 желтого и 0,5 красного сладкого перца
10. 2 помидора
11. 10 гр. наструганного пармезана
12. 1 ч. ложка нашинкованной петрушки.
Приготовление:
Очистите и нарежьте мелкими кубиками репчатый лук, перемешайте его с бульоном, уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Цуккини вымойте, разрежьте на пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте цуккини с обеих сторон по 1 мин. без жира на сковороде с антипригарным покрытием. Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте полосками. Помидоры надрежьте крест-накрест, ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Макароны отварите и откиньте на дуршлаг. Перемешайте их с овощами и маринадом. Салат посыпьте нашинкованными пармезаном и петрушкой. Подавайте с поджаренным ржаным хлебом.
|