|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для основы:
- абрикосы - 110г.р
- сахар - 30г.р
- желатин - 5г.р
- яйцо (белок) - 60г.р
- кислота лимонная - 1г.р
для сиропа:
- вино - 10г.р
- сахар - 20г.р
- вода - 30г.р
Приготовление:
|
|
Абрикосы перебрать, тщательно промыть, разрезать пополам, удалить косточки, после чего положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды (примерно 15 г на порцию) и варить 10-12 минут. Сваренные абрикосы протереть и соединить с сахаром, лимонной кислотой и яичным белком. Полученную массу взбить. Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании нагреть до 45-50°С, а затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, непрерывно и быстро помешивая веничком. Приготовленную массу разлить в формочки, охладить, а затем самбук выложить на тарелки или в вазочки. При подаче самбук полить сиропом.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|