|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для самбука:
- яблоки - 200г.р
- сахар - 100г.р
- желатин - 10г.р
- яйцо (белок) - 2 шт.
для сиропа:
- виноградное вино - 50г.р
- сахар - 50г.р
- вода - 5 cт.л.
Приготовление:
|
|
Яблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130°С в течение 20-30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену. Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50°С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком. При подаче к столу полить сиропом.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|