|
|
Для рецепта Вам потребуются:
1. творог - 400г.р
2. малина - 100г.р
3. яйцо (белок) - 2 шт.
4. сахар - 8 ст.л.
5. желатин - 12г.р
6. ванильный сахар - 2 ч.л.
Приготовление:
|
|
Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу. Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа. При подаче оформите ягодами малины.