|
|
Для приготовления супа Вам потребуются:
- кабачки - 600 г.р
- масло - 125 г.р
- зеленый лук - 50 г.р
- муки - 20 г.р
- вода - 1 литр
- молоко - 200 г.р
- рис - 50 г.р
- кислое молоко - 150 г.р
- яйцо - 1шт.
- зелень, специи - по вашему вкусу
Приготовление:
Молодые с тонкой кожицей кабачки очистите, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.