|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 240г.р
- морковь - 40г.р
- репа - 40г.р
- сельдерей - 50г.р
- лук репчатый - 40г.р
- крупа перловая - 40г.р
- петрушка (зелень) - по вашему вкусу
- перец, соль - по вашему вкусу.
Приготовление:
Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.