|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- основа для пиццы
- черные оливки (в масле и травах) - 50г.р
- оливковое масло - 1 ст.л.
- фенхель (тонко порезанный) - 1 шт.
- козий сыр (без корки, раскрошенный) - 100г.р
- морская соль - 1 ч.л.
- тимьян (листья) - 2-3 шт.
Приготовление:
|
|
Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залейте оливковым маслом. Разогреть духовку до 220 С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по пицце с оливками и козьим сыром.Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.