|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто дрожжевое
- шампиньоны - 200г.р
- шпик - 100г.р
- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1 ст. л.
- зелень петрушки (нарубленная) - 2 ст. л.
- соль
- перец - по вашему вкусу.
Приготовление:
|
|
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.