|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 400г
- дрожжи - 200г
- вода - 1 стакан
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
для начинки:
- тыква (твердая мякоть) - 1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- копченое сало - 175г
- сметана - 150г.р
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- сыр (тертый) - 225г.р
- перец - по своему вкусу
- соль.
Приготовление:
|
|
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0.5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Сметану посолить, добавить тертого мускатного ореха. Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем, поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180 С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|