|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто для пиццы - 300г.р
- лук репчатый - 700г.р
- помидоры - 6 шт.
- сливочное масло - 50г.р
- зеленые оливки - 20г.р
- масло сливочное - 100г.р
- сыр (небольшие ломтики) - 6 шт.
- соль.
Приготовление:
|
|
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, дать остыть. Томаты нарезать кружками, посолить. Тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой лист и смазать растительным маслом. Сверху покрыть обжаренным луком, потом томатами, украсить маслинами и ломтиками сыра. Полить маслом и оставить на 15 минут. Потом выпекать в течение 30 минут в жарком духовом шкафу.