|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 400г
- сливочное масло - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- белое вино - 1 стакан
- дрожжи - 25г
- соль
для начинки:
- творог - 300г.р
- ветчина - 100г.р
- сыр - 200г.р
- мускатный орех - по вашему вкусу
- соль
- перец.
Приготовление:
|
Творог положите в посуду, добавите натертого сыра нескольких сортов, нарезанной кубиками ветчины, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех. Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, вылить вино, добавить соли и дрожжи, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Замешанное тесто разделить на две части. Раскатать две лепешки. Одну уложить в форму и загнуть высоко края. Положить на нее творожную начинку и покрыть второй лепешкой. Края теста соединить. Проткнуть верх вилкой, смазать желтком и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 40 минут.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|