|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- пресное или дрожжевое тесто для пиццы
- соль
- окорок (копченый постный) - 150г.р
- перец - по вашему вкусу
- орегано - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- швейцарский сыр - 125г.р
- молоко - 100г.р
- яйцо - 2 шт.
Приготовление:
|
|
Приготовленное тесто раскатате и уложите на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут.
|