|
|
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 25г.р
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- сыр фета или брынза - 200г.р
- розмарин (веточки) - 2 шт.
- основа для пиццы - 2 шт.
Приготовление:
|
|
Обжарить лук. Очистить лук, порезать на дольки, тонко нарезать чеснок. Нагреть сливочное и растительное масло в сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 15 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить саар и готовить еще минуту-две. ПРиправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр Посыпать начинкой. Положить основы для пиццы на противни, посыпать жареным луком, фетой и листиками розмарина. Посыпать черным перцем и побрызгать оливковым маслом и запекать 10 мин. Подавать с зеленым салатом. Время приготовления:34-40 мин