|
|
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- муки - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- масло сливочное - 140г.р
- яйцо - 1 шт.
для начинки:
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 луковица
- баранина - 250г.р
- сыр - 200г.р
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры свежие - 5 шт.
- молотый черный перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
|
|
Замесить слоеное тесто, поместите на полчаса на холодильник. Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Отварную баранину порезать соломкой, а лук - кольцами, чеснок и вареное яйцо - мелко по резать. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Затем раскатать тесто, уложить на противень и выложить на тесто подготовленную начинку. Помидоры очистить от кожуры, размять и покрыть начинку полученным томатным пюре. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 минут.
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|