|
Подготовка к открытию ресторана:
- Стандарты обслуживания - 30 000 руб.
- Разработка меню и технологических карт - 50 000 руб.
- Проработка меню и обучение поваров (по меню) - 30 000 руб./ чел.
- Подбор персонала - 40% от окладов.
- Обучение менеджмента - 25 000 руб./ чел.
- Обучение линейного персонала - 20 000 руб./чел.
- Мотивация сотрудников - разработка кадровой политики - 15 000 руб.
- Пакет кадровых документов - 15 000 руб.
Управление рестораном:
Управление рестораном по договору доверительного управления – 3% от валового дохода предприятия. Затратная часть и расчетная доходная часть, удовлетворяющие обе стороны, утверждается принятием бюджета.
При перевыполнении доходной части + 15%.
Частное обучение на территории заказчика или на оборот - кулинария, приготовление пицц, паста, гриль, горячих блюд, холодных блюд. Обучение технологии приготовления блюда, профессиональной нарезке всех продуктов и т.д. Первые успехи и результаты в приготовлению блюд Вы почувствуете уже через 2-3 дня.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
|
развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
|
|
|
|