8903-1703052
 
 УСЛУГИ »  
 
 
 

Подготовка к открытию ресторана:  
  • Стандарты обслуживания - 30 000 руб.
  • Разработка меню и технологических карт - 50 000 руб.
  • Проработка меню и обучение поваров (по меню) - 30 000 руб./ чел. 
  • Подбор персонала - 40% от окладов.
  • Обучение менеджмента -  25 000 руб./ чел. 
  • Обучение линейного персонала - 20 000 руб./чел.
  • Мотивация сотрудников - разработка кадровой политики - 15 000 руб.
  • Пакет кадровых документов - 15 000 руб.

Управление рестораном:

Управление рестораном по договору доверительного управления – 3% от валового дохода предприятия. Затратная часть и расчетная доходная часть, удовлетворяющие обе стороны, утверждается принятием бюджета.

При перевыполнении доходной части + 15%.

Частное обучение на территории заказчика или на оборот - кулинария, приготовление пицц, паста, гриль, горячих блюд, холодных блюд. Обучение технологии приготовления блюда, профессиональной нарезке всех продуктов и т.д. Первые успехи и результаты в приготовлению блюд Вы почувствуете уже через 2-3 дня. 

Индивидуальный подход к каждому клиенту.



развитие и создание сайтов от шефа - web-студия ПланетАрт
 
  Рекомендуем посетить сайты: Купить филлеры каталог лучших филлеров.